Sunday, 31 March 2013

Kumpulan Widget Full Transparan

Update lagi - update lagi, tiap hari gawenyo update blog terus..hihihi..
Ok lah, untuk mengisi update kali Aan Shared mau share Kumpulan Widget Transparan Keren. Yang mana widget ini hanya untuk pengguna root user, jadi bagi sobat pengguna non root nyimak aja ya kalo nggk liat postingan saya yang lainnya, hehe.
NB: widget ini sudah Admin test di Xperia Mini Pro OS 4.0.4 (Ice Cream Sandwich), gk tau kalo di GB, soalnya belum dicoba. Kalo sobat mau coba widget ini untuk GB, ya silahkan. Tapi dengan catatan, lakukan dengan kesadaran diri dan resikonya juga ditanggung sendiri, ok!.
Untuk menginstalannya cukup mudah, sobat hanya perlu memindahkan aplikasinya ke system/app, terus set permissionnya 644 / rw-r-r. Kalo gk tau, coba liat gambar contoh permission rw-r-r dibawah ini,
Aan Shared

Kalo sudah diset permissionnya reboot ponsel Android sobat and enjoy!
Dan inilah kumpulan widget transparan paling keren sedunia, °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°
1. Widget Google Search Box Full Transparan
Aan Shared
Download here
2. Widget Musik Full Transparan
Aan Shared
Download here
3. Widget Cuaca Full Transparan
Aan Shared
Download here
4. Widget On Off | Data Traffic Switch Full transparan
Aan Shared
Download on/off here | data traffic switch here
5, 6, 7 sampe seterusnya bisa menyusul nanti (tunggu tanggal mainnya, hehe)...
Jika sobat punya widget transparan selain diatas, bisa ditambahkan disini.
Sekian dulu update kali ini tentang Kumpulan Widget Transparan, semoga bermanfaat!

28 comments:

  1. ini mksd widgetnya gimana gan ??

    ReplyDelete
  2. widget untuk Android sob..
    bisa liat screenshotnya..

    ReplyDelete
  3. weiss, sayangnya saya nggak punya android nih, wahh jadi cuma bisa ngiler, hehe

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. memang postingan dan widgetnya mantap2 semua.

      Delete
    2. Monggo kalo pengen nyoba..hehe

      Delete
  5. sayang sy bleum punya android, cuma bisa mennyimak saja, terima kasih infonya sob

    ReplyDelete
  6. Sayangnya android sob. . Cuma bsa liat doang deh

    ReplyDelete
  7. wah kumplit dimari yah gan,,, sangat bermanfaat trimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  8. wah keren juga nih aplikasi maksih udah share gan...

    ReplyDelete
  9. masih tentang androit ya gan.,

    cuma baca2 aja deh, siapa tau suatu saat bisa beli :D

    ReplyDelete
  10. Wah ane nggak punya android, mudah mudahan bisa kebeli ya itu android

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane do'ain semoga kebeli gan..hehe

      Delete
  11. Saya cuma bisa bengong sob,belum pk android.Btw nice post

    ReplyDelete
  12. belum bisa praktek sob >.< cuma bisa nyimak

    ReplyDelete
  13. keren deh asli tapi ini di khususkan yang punya gadget android atau iphone ya

    ReplyDelete
  14. nice share sob, thanks ya
    ditunggu kunjungannya, heee
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com

    ReplyDelete