Tuesday, 16 April 2013

Download ESET Mobile Security For Android

ESET Mobile Security Untuk Smartphone/Tablet Android - Bagi sobat yang sedang mencari aplikasi antvirus untuk gadget smartphone berbasis Android dapat mencoba antivirus ESET Mobile Security For Android.
ESET Mobile Security For Android

Untuk pengguna komputer mungkin tidak asing lagi dengan antvirus yang satu ini. Tapi, bagaimana dengan pengguna smartphone khususnya Android? Ya aplikasi antvirus ini memang benar-benar ada untuk gadget smartphone Android.
Liat screenshot dulu mas bro!
Aan SharedAan SharedAan SharedAan SharedAan SharedAan Shared

Untuk fitur, tidak diragukan lagi kualitasnya, udah pasti mantap dah, hehe.
Jika sobat pengen nyoba antivirus ESET Mobile Security Terbaru ini, silahkan sobat download disini!

17 comments:

  1. Saya sudah pakai Antivirus AVG gan,,,,karena penggunaannya lebih simple...tq sudah berbagi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. AVG kurang mantap (mas bro, menurut saya)!

      Delete
  2. android masih butuh antivirus ya kang?
    punyaku gak pernah tak kasih.. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung selera yang punya hp mas bro..

      klo bagiku wajib mas, karna sering buat download aplikasi diluar market..
      kebetulan aplikasi yang share diblog ini, sebelum saya bagikan terlebih dahulu saya test/Instal..

      Delete
  3. saya jga udah make anti virus ini untuk nokia saya..

    Keep share...!!

    ReplyDelete
  4. ooh ada juga ya ESET untuk android. baru tau nih.
    ESET tu menurut saya antivir paling oke. dilaptop saya pakai itu selalu aman. mantap dah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada sob, saya sebenarnya juga baru tau..hehe

      Delete
  5. kalo sama avast bagusan mana bro?

    ReplyDelete
  6. Kalo menurut saya, masih bagusan ini mas..

    ReplyDelete
  7. bagus bagus :-)
    Salam kenal ya...
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe

    http://uliearieph.blogspot.com/2013/04/spesial-kebaikan-dari-marina-uv-white.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali..

      ok, langsung ke TKP

      Delete
  8. bagus ya? aku belum pernah coba, takut berat,,hihihi

    ReplyDelete